SAP大中華區 去年Q4業績亮麗

SAP大中華區宣布,2017年第四季創下傲人佳績,全年軟體及軟體相關服務(SSRS)呈現雙位數成長,而雲端業務營收更創下三位數的強勁成長,締造有史以來最高紀錄,成功交出2017第四季和全年業績最佳表現,達到連續第四年成長的豐碩成果。

SAP全球執行副總裁暨大中華區總裁紀秉盟(Mark Gibbs)表示,SAP在2017年全方位表現出色,原因為SAP始終與大中華區的發展藍圖維持一致、與產業合作夥伴合作共贏、建立多元包容的文化,打造卓越的執行力。展望未來,2018年將更聚焦於有效執行發展策略,加速成為雲端產業的領導者。在快速發展的數位經濟時代中,SAP將扮演越來越重要的角色,積極協助客戶實現宏偉的發展願景。

2017年第四季度業務亮點,包括捷安特、科大訊飛、長隆集團、和名創優品等創新企業採用SAP S/4HANA,以提升營運效率、即時獲得商業洞察。而東方海外等客戶成功推動SAP S/4HANA上線,取得可預見的業務收益。

此外,SAP於2017年推出多款雲端解決方案,為雲端業務發展注入全新活力。不同規模的企業皆可藉由SAP解決方案加速佈局雲端。第四季時,白馬磁磚、魚躍醫療和亞馬遜化工都選擇SAP Hybris(CRM雲),長隆集團和名創優品則採用SAP SuccessFactors(人力雲),周黑鴨和仟吉也成為SAP Ariba(採購雲)的新客戶。

SAP Leonardo數位創新系統採用先進的設計思維方法、創新技術和產業加速器,協助企業加快創新步伐、有效降低風險。中信戴卡、邁瑞、互太紡織等具有前瞻性眼光的企業,正積極採用SAP Leonardo,做為穩健實現數位化創新的有效途徑。

程鏡明

相關文章

分享