商店街情人節禮物盒 7-11開賣

迎接西洋情人節,商店街旗下台灣物件量最大的免費行動賣場─個人賣場首度與7-ELEVEN合作,推出濃濃情人fu的「交貨便-商店街情人節禮物盒」聯名紙箱。即日起於全台7-ELEVEN正式開賣,一個20元,二個30元,全台限量10萬個,祝福情人們倆情「箱」悅、愛愛愛不完。

商店街個人賣場營運長黃淑琳表示,往年情人節的熱銷商品大多以香水類、情侶版的衣服及配件、或美妝保養與飾品等最為熱銷,商店街今年則特別推薦消費者可以選購DIY類的商品,用少少的預算就可量身打造出專屬倆人的情人節禮物。

由於今年情人節適逢農曆除夕前一天,網友們可能會因返鄉過年無法與情人共度佳節;此次與統一超商合作推出的「交貨便-商店街情人節禮物盒」聯名紙箱,以情人節為設計主題,箱面上除了個人賣場的吉祥物貓小超展現濃濃情人節味之外,還在箱子上方增加了「情人對話框」的巧思,讓送禮者可將心中想對情人說的愛意寫上,讓收禮者一拆箱就可以surprise看到愛的留言。

程鏡明

相關文章

分享