走春就來 超萌Art-Zoo藝術動物園

「Art-Zoo藝術動物園」由新加坡藝術團隊打造,分為11個主題、由13座巨型動植物氣墊打造而成,民眾可以隨心所欲地穿梭在繽紛的巨型氣墊中並與可愛的袋鼠、斑馬和章魚…等超萌動物們一起跳躍,是一座體驗式的藝術氣墊樂園。活動自去年12月開幕以來,人潮絡繹不絕,天馬行空的大型動植物氣墊設計,不僅成為親子出遊的好去處,繽紛亮麗的色彩,更吸引眾多網美、網帥前來,成為南部最熱門的打卡景點之一。

「Art-Zoo藝術動物園」展期至3月4日,在高雄統一夢時代前廣場展出,活動期間橫跨農曆春節與元宵節等連續假期,適合與家人、朋友同遊。活動已進入倒數階段,民眾可要把握時間前往,與Art-Zoo超萌動物們一起同樂!更多活動詳情請臉書搜尋「Art-Zoo藝術動物園」或官方網站www.mediasphere.com.tw/show/show/artzoo_tw。

(陳明潔)

相關文章

分享