要當爸了? 黃子佼深夜驚曬嬰兒車 甜謝孟耿如「支援」

黃子佼(佼佼)與孟耿如交往多年、感情穩定,小倆口也越愛越大方,黃子佼把孟耿如視為結婚對象,但小倆口目前還不婚頭,不過佼佼昨(5日)卻在臉書曬出嬰兒車照,並甜謝孟耿如在拍戲空檔支援,引發網友以為黃子佼要當爸爸了,不過其實他是為了生病的愛犬「元氣」。

▲黃子佼曬出嬰兒車照,並甜謝孟耿如支援,引發網友以為佼佼要當爸爸了,不過其實他是為了愛犬「元氣」。(圖/翻攝自黃子佼、孟耿如臉書)

黃子佼昨深夜突在臉書曬出3種不同款式的嬰兒車,透露自己忙碌看嬰兒車,並感謝女友孟耿如在拍戲空檔幫忙,其實佼佼是為了生病的毛孩子元氣添購車子,讓愛犬能身邊隨時陪伴,同時他也詢問過7位獸醫,黃子佼還自嘲:「我幾乎已經變寵物專家了,也快成為寵物娃娃車達人」。

同時黃子佼也在文末報平安,表示狗兒子目前正往好的方向前進,佼佼把愛犬視為家人,雖然元氣已屆17歲高齡,不過黃子佼仍相當呵護毛孩子,盡心盡力照顧,儘管辛勤奔波仍甘之如飴。

(中時電子報)

相關文章

分享