受訓遭霸凌! 菜鳥兵冤死託夢 母開棺驚見「屍體10月未腐」

泰國素叻府(สุราษฎร์ธานี)一名22歲陸軍士兵育吉南,去年4月在接受軍訓時遭10名同袍打死,而當局疑似掩蓋真相,至今仍給不出合理解釋,他的母親近日夢到兒子託夢,不放心的她重新開棺,驚見死了10個月的兒子屍體未完全腐爛,而且五官仍清晰可見。

▲受訓遭同袍打死!託夢給母開棺 驚見死10個月屍體未腐(圖/翻攝自เอกพันธ์ มากนุ้ย臉書、泰國世界日報)

去年4月,育吉南被監禁在軍區牢房,期間遭10名同袍圍毆,送至醫院後因傷勢過重過世,育吉南的母親認為,由於軍區軍訓手段過於殘酷,才會導致兒子喪命,而軍中士兵過世的消息,當時被軍方打壓,歷經10個月仍無查出真相,也不承認軍訓過度的說法,而育吉南的母親堅持,未查明真相之前,絕對不會火化兒子的遺體,因此就先將屍體放進冰棺裡。

▲受訓遭同袍打死!託夢給母開棺 驚見死10個月屍體未腐。(圖/翻攝自เอกพันธ์ มากนุ้ย臉書)

而育吉南的母親,於1月底夢見兒子託夢要香菸,她感覺事情不對勁,隔天開冰棺驗證,沒想到兒子的屍體擺放10個月後,屍體已變得像石頭般堅硬,而且沒有半處腐爛的跡象,臉部毛髮也未掉光,皮膚僅變色且乾枯,太陽穴出現一個硬幣大小的洞,她的母親認為,這是因為兒子不願含冤而已,因此身體才沒有腐壞,堅持一定要兒子討回公道。

中時電子報

相關文章

分享