朋友酒後起衝突 19歲女大生勸架反被暴打險毀容

許多年輕人下班、放假都會找三五好友一同聚餐、唱歌,不過酒後三巡難免情緒失控,中國陝西西安就有名19歲周姓女大學生與幾名男同學唱歌後,與另一團客人發生衝突,慘被毆到滿臉是血,差點毀容。

▲▼女大生勸架不成,反被幾個大男人圍毆。(圖/截取自看看新聞)

根據看看新聞報導,當時周女和3名男同學唱歌喝酒期間,其中一名男同學不勝酒力,獨自走到洗手間內嘔吐,卻不小心濺到一名陌生男人身上,當時亦喝到半醉的陌生男惱羞成怒,雙方打成一團。周女見狀,連忙走出包廂勸架,竟被對方的女友毆打。所幸保全及時趕到,將雙方分開。

事後,雙方各自回到包廂,而周女一方唱歌興緻全被掃光,決定提早離開。豈料,周女獨自走到吧台準備離開時,再次碰上對方。對方見周女孤身一人,便即衝上前圍住她暴打。最終,KTV保全再次趕到阻止,並報警求助,對方才一哄而散。而周女臉部及身體多處軟組織挫傷,差點毀容。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享