【影】小黃自撞分隔島! 後座24歲胞弟噴出車外亡

02/06早上七點多,在新北市新店區中安大橋上,發生一起死亡車禍,一輛計程車疑似是因為路面濕滑,自撞分隔島,而後座沒有繫安全帶的24歲梁姓男子,當場被甩出車外,頭部遭到重擊送醫搶救仍不治,警方調查發現他和駕駛兩人還是兄弟關係。

▲小黃疑似路面濕滑自撞分隔島。(圖/翻攝自中天新聞)

計程車左後緊貼橋墩,右後車身全部撞毀,車窗玻璃全破,不只零件散落一地,連車門都掉了下來,右後輪還嚴重下陷,根本看不清楚原本樣貌。強烈的撞擊力道,讓後座男子直接從車內被拋飛到車外,路面上流下滿地鮮血,救護人員獲報緊急把他送往醫院治療。

車禍意外就發生在新北市新店中安大橋往台北方向,6號早上7點多,計程車疑似因為路面濕滑,一路從外側車道向內側偏行,隨後撞上中安大橋橋墩,車頭180度急轉,後座乘客因為沒有綁安全帶,當場被拋出車外,失去生命跡象,送醫後宣告不治,副駕駛座36歲陳姓女子則是受到輕傷。

警方調查駕駛和24歲的死者,兩人是兄弟關係。小黃自撞分隔島,後座的駕駛弟弟,因為沒繫安全帶飛出車外,春節前夕發生憾事,讓家屬悲痛萬分。

相關文章

分享