【影】淺層地震破壞力大!大樓眼前倒下 雲翠大樓傳2死

傳出兩人不幸罹難的花蓮雲門翠堤大樓,一度有百位民眾受困屋內,消防隊員和國軍人員全力進行搜救。另外,在不斷餘震過後,國盛六街也接連傳出有大樓倒塌。在這邊特別呼籲當地民眾,千萬別靠近救災地區,妨礙救災行動。

▲消防人員爬上倒塌大樓。搶救受困民眾。(圖/中天新聞)

轎車開在路中央,前方整棟大樓瞬間在眼前倒塌,車內目擊乘客全都嚇壞,驚呼連連。驚險瞬間發生在花蓮國盛六街,往前幾個街口,知名阿官火鍋大樓、雲門翠提大樓,也硬生生倒下。消防隊員架起雲梯,爬進傾斜屋內,一一找出受困民眾。整棟大樓倒下之後,10幾層樓瞬間塌陷到3樓以下,現場玻璃碎片四散 ,還有民眾受困在內,等待被救出,縣長也立即坐鎮指揮。

[廣告-往下還有更多內容可看]

直播民眾:「阿官火鍋倒了,甚至大樓附近地面,全都突起來。」民眾路過,全部都只能把車停下,不敢再繼續往前。呼籲民眾,避開救難地區,才能讓救災人員,趕緊將受困民眾全數救出。

相關文章

分享