發文「天佑花蓮」被酸慘 柯震東:請你他X的閉嘴!

花蓮近海6日深夜發生芮氏規模6.0強震,除了震央所在地花蓮首當其衝,後續更發生逾百起餘震,讓全台灣民眾人心惶惶,沒想到柯震東發文「天佑花蓮」,卻被某網友狂酸,也讓他動怒爆出口回應,嚇得粉絲急得留言安撫。

▲柯震東相當擔憂花蓮偏鄉孩童的安危(圖/取自柯震東IG)

柯震東IG發布多年前去花蓮的照片,只見他與當地孩童開心合照,原來是當時花蓮某偏鄉國小活動經費短缺,他二話不說慷慨解囊,事後校方邀請他回去同歡,便拍下這張合照作為紀念,他更PO文寫道「希望一直善良的你們平安喜樂!拜託!你們一直是那麼的好!拜託天佑花蓮」,相當心繫孩童們的安危,不過卻被某網友嗆聲「剛看一位明星發堂弟被販毒歹徒槍殺犧牲,擬就發微博了,真心覺得你别再發微博了,不要出現在公眾視線裡,也許你覺得可以被原諒,但那些犧牲的禁毒英雄卻不能再活一次」,挑釁意味相當濃厚。

▲IG發文被酸民嘲諷,讓柯震東大動肝火反擊(圖/取自柯震東IG)

由於台灣籠罩在天災襲擊的低氣壓中,也讓柯震東大動肝火回嗆,「其他時候無所謂,在拜託別人好的時候請你他X閉嘴!等下一篇或上一篇去罵好嗎!有事衝我來」,未料對方竟得寸進尺,與其他網友隔空交火,也讓柯震東再反擊「有不爽直接罵我!前幾篇文給你罵!這篇傷了那麼多人你罵什麼」。

(中時電子報)

相關文章

分享