無端捲進倪安東一夜情 陳妍希、劉香慈衰躺槍「首回應」

倪安東今(7日)被週刊爆出到處劈腿還嫖妓,除了外遇管罄外,還和藝人、主播發生性關係,其中一名更是「女神級藝人」,消息曝光後,讓外界都紛紛猜測這名A咖女星到底是誰,而和他合作過的陳妍希、劉香慈都是被懷疑對象。

▲倪安東被爆和「女神級藝人」有過一夜情(圖/取自中時)

倪安東被爆出2年前和「女神級藝人」在北京發生一夜情,遭老婆VIVI發現後,還說出「床技比妳好」的評論,據悉,這名女星形象清新,演過不少電影、電視劇,接到VIVI談判簡訊後,還強調自己快結婚,不會再和倪安東見面,網友根據這些線索,猜測可能是陳妍希或劉香慈。

陳妍希2012年和倪安東合作電影《愛的麵包魂》,劉香慈2013年和他合作《天后之戰》,兩人都是女神級,而她們剛好也在2016年結婚,剛好是倪安東說得時間點,對此,陳妍希經紀公司回應媒體,「針對今日有關藝人倪安東的個人報導,本公司藝人無涉入其家庭之事實,若有媒體或網友發表不實言論,本公司將會採取法律行動。」而劉香慈也以一句話「我沒去過北京」證清白。

(中時電子報)

相關文章

分享