【影】嫌噪音太大!女子持刀衝上樓 怒刺鄰居噴血:你今晚也別想睡

大陸陝西西安一名女子因為嫌棄樓上住戶發出噪音,影響自己休息,衝動之下便持刀上樓,敲開門後直接拿刀劃傷對方的臉部,憤怒地說「你不讓我睡覺,你今晚也別睡覺,明天也睡不著覺。」

▲女子嫌樓上鄰居太吵,竟拿刀刺傷對方的臉。(圖/翻攝自梨視頻)

根據陸媒報導,周日(4日)晚間,這名女子因為嫌棄住戶太吵,就拿著刀衝上樓並刺傷對方,被刺傷的住戶表示,當時已經很晚,但她一直狂敲門,沒想到一開門就被刀子刺傷臉頰,「這樓本身不隔音,只要隔壁響動一下,她就會說是我們發出來的;上頭響動一下,也會說是我們發出來的。」

▲女子因嫌樓上鄰居太吵,竟拿刀刺傷對方的臉。(圖/翻攝自梨視頻)

刺傷鄰居的女子被逮捕時,還瘋狂大喊,「你欺負我半個月了!不是一天兩天,把我氣瘋了,氣得我這段時間飯都吃不下去。」到了警局後她才慢慢冷靜,表示「他(鄰居)確實把我逼急了!你不讓我睡覺,我也不讓你睡覺,你今晚上也別睡覺,你明天也睡不著覺」。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享