【影】睽違5年再同台? 網瘋傳春晚「F4彩排照」引熱議

今年的大陸央視春晚,可說是眾星雲集,才被爆出王菲、那英兩大天后合體開唱。最新消息又再傳出,F4全員也將在央視春晚,上演世紀合體,讓粉絲們直呼期待。

2013年,F4難得再聚首,站上江蘇衛視春晚舞台。而近日流出一張疑似四人彩排的照片,難道今年的央視春晚,F4又要來個世紀大會合了嗎?照片中,雖然看不清這4位主角分別是誰,但有消息指出,站在最左邊的就是言承旭。睽違5年,是否再同台開唱?引起外界關切。畢竟這段時間,F4總是三缺一。

▲外傳F4有望於春晚再度合體。(圖/中天新聞)

2016年朱孝天結婚,言承旭、吳建豪出席婚禮時,三人還一起獻唱「流星雨」。當時,外界就很關心, F4到底有沒有機會再合體?藝人言承旭:「大家其實都有在努力,只為現在畢竟大家工作都還是不一樣,所以其實要看大家的時間方面怎麼樣。」另外還有一種說法,仔仔周渝民會在北京場、言承旭則是在山東場和黃曉明等人合唱。隨著時間逼近,也讓粉絲們充滿期待。

相關文章

分享