不要遺傳我…徐若瑄曬兒照稱「羨慕林志玲」

「鋼鐵媽咪」徐若瑄(Vivian)日前陪伴老公李雲峰熬過集團財產危機,並在5日度過結婚四周年,Vivian在臉書曬出夫妻倆牽手照,相當甜蜜,而樂於分享生活日常的徐若瑄,稍早則曬出偷窺兒子「Dalton」照,不過她卻寫下「Dalton身高不要遺傳我」,還羨慕起林志玲。

▲徐若瑄吃力踩在台階上,讓她不禁羨慕起林志玲「腿夠長,就不用踩上去了!」(圖/取材自徐若瑄 Vivian Hsu臉書)

徐若瑄生下兒子後,把重心轉往家庭,她也不時分享育兒日常,徐若瑄日前就曾曬出在旁偷窺Dalton照,而今她則再曬出偷窺兒子照,還自嘲:「為什麼鵝子已經兩歲半了,我還是忍不住偶爾要偷窺一下⋯ 」。

只見徐若瑄踩在台階吃力的望著室內,也讓Vivian直呼:「如果我是志玲姊姊腿夠長,就不用踩上去了!」並有感而發寫下:「Dalton身高不要遺傳我」。

(中時電子報)

相關文章

分享