高慧君地震不敢睡 被自己素顏「嚇到」:慶幸長得正

高慧君因前一天忙工作整晚沒睡,又加上過敏引起發燒想晚上9點上床睡覺,沒想到被地震嚇到整晚沒合眼「破功」,帶著愛貓躲進浴室,心有餘悸的直播跟大家報平安,沒想到直播畫面被剪進新聞片段,她還因當時素顏,臉上的痘痘跟黑眼圈被經紀人唸:「為什麼不化妝?」透露早上看新聞也嚇了一跳,她說:「傻眼,我只能慶幸父母把我生得很正,當時只想讓大家知道我很安全,沒有想太多,建議臉書直播要有美肌功能。」

高慧君從小對地震敏感,昨發生強震讓她整晚不敢睡。(取自高慧君臉書)

之後又有餘震發生,讓她驚魂未定不敢睡,愛貓反而躺在她的旁邊「淡定」熟睡,她在921之後就開始準備地震包,裡面有水、火柴,她不好意思說:「只是忘記放在哪裡了。」從小對地震相當敏感的她,睡覺都會把衣服穿好,隨時有逃跑的準備,被自己的「素顏」嚇到的她說:「我總共有2天沒有睡了,剛從公司開完會,我現在要切斷網路跟電話,好好大睡一場。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

高慧君心有餘悸的在臉書開直播,和大家報平安。(取自高慧君臉書)

(時報周刊)

(中時電子報)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享