美名校爆「性比賽」醜聞!上床女生總重量比輸贏

美國常春藤名校之一康乃爾大學(Cornell University)爆出醜聞,該校一個兄弟會的成員舉辦了一個「性比賽」活動,參加者把所有上床女生的總重量決定輸贏。]

▲康乃爾大學一個兄弟會的成員舉辦了一個「性比賽」活動,參加者把所有上床女生的總重量決定輸贏。(圖/翻攝自每日郵報)

據《每日郵報》報導,該校名叫「Zeta Beta Tau」的兄弟會要求新加入的成員需參加一個名叫「燒豬」(Pig roast)的性比賽以獲取「積分」。成員需與女生們做愛,看誰的性愛對象多,若兩人的性愛對像都是同一數目,則以女生體重加起來的數字分勝負。

▲據了解,新成員據稱正在進行一場“燒豬”比賽,他們因為與女性發生性關係而得分。(圖/翻攝自每日郵報)

不過後來東窗事發,校方對兄弟會作出懲處,所有參與這一活動的成員需要參加「性侵害宣傳周」活動,該兄弟會需要接受為期二年的監督觀察,並接受外部評估及參加與性暴力有關的教育活動,以防止事故在該校再次發生。

(中時電子報)

相關文章

分享