【影】必學! 神人推Instagram「9種隱藏功能」 動態字體超厲害

Fackbook在2012以十億買下Instagram後,推出許多重大改革,其中「限時動態」功能最受年輕人喜愛,讓使用者擁有隱私,以及「發廢文」的特殊管道。

▲YouTuber「MyKelsey蔓蔓」推出9種Instagram隱藏功能(圖/取自「MyKelsey蔓蔓」YouTube)

YouTuber「MyKelsey蔓蔓」日前推出2018年9個最新的Instagram「限時動態」隱藏功能,大部分集中在字體部分,包括特別字體、彩虹顏色漸變、動態及3D字體、改變貼紙表情以及3秒變素色背景等,希望好東西不藏私,更強調:「第5招真的沒人知道啦!」。

影片推出後,引起網友熱烈討論:「推實用」、「都是我沒學過的!」、「上了一課」、「太厲害了」、「講解的好清楚」。

▲(影片授權/來源自「MyKelsey蔓蔓」YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享