男神死會! 韓庚生日認愛32歲女星 6字放閃「女友回覆了」

大陸男星韓庚今(9日)過34歲生日,稍早他在微博公布戀情,說:「你好,34歲。你好,我的女孩」,並標註《戰狼2》32歲中美混血女星盧靖姍帳號,而盧靖姍稍後也用一樣文體反標註韓庚,兩人公開認戀,讓粉絲討論炸了。

▲韓庚發文認戀盧靖姍。(圖/翻攝自微博)

韓庚2009年閃電退出韓團「Super Junior」,回到家鄉大陸發展,同年傳出他與大兩歲、後來與李小璐傳出緋聞,2015年被爆和時尚集團董事長助理李冰玉同居,隔年又爆和名錶公關蔡雨帆同房6小時,但最後都不了了之,今韓庚過34歲生日,首度公開真命天女就是演出過《戰狼2》的女星盧靖姍。

▲兩人全文。(圖/翻攝自微博)

中美混血的盧靖姍,父親是美籍功夫演員羅伊霍蘭(Roy Horan),曾參演李小龍遺作續集《死亡塔》,而盧靖姍從小也對演藝圈有興趣,14歲便因贏得歌唱比賽,成為小室哲哉弟子,並發行過1張單曲、1張唱片,2007年受邀與天后安室奈美惠同台,去年則因演出《戰狼2》受矚目,據悉兩人去年9月在金雞獎上認識,當時女方還發微博感謝韓庚扶她下樓梯,但上月韓庚接受專訪時仍稱單身,未料今閃電宣布死會,引發網友熱議。

▲盧靖姍去年發文感謝韓庚。(圖/翻攝自微博)

(中時電子報)

相關文章

分享