丫頭副業超成功 承諾員工年終「一人10萬」粉絲超羨慕!

女星「丫頭」詹子晴從《我愛黑澀會》出道,之後轉戰綜藝咖,在各大綜藝節目嶄露頭角,先前經營副業投資特色餐廳與飲料店,表現都相當亮眼,8日她與飲料店員工尾牙,當場更大方宣布年終金額,讓粉絲看了都想去應徵啦。

▲丫頭除了演藝事業,還另外有副業。(圖/翻攝自丫頭 IG)

丫頭平常除了綜藝節目錄製與業配工作外,同時更身兼店的老闆娘一職,擁有獨特生意頭腦的她,每家店都闖出好成績,而近日剛開幕滿2個月的飲料店「不要對我尖叫」,每天都吸引了不少民眾前去捧場,8日她與21名飲料店員工尾牙同歡,雖開幕不到1年,卻可以看出她與員工們感情相當好。

▲丫頭開的飲料店剛開幕2個月,每天都有滿滿人潮捧場。(圖/翻攝自丫頭 IG)

貼心的丫頭,看到員工每天為了滿滿人潮與訂單在忙碌,她表示「真的是辛苦可愛的員工們了」,雖然開幕未滿一年,卻讓她大方承諾員工「希望2018年能實現我們的目標,年終就讓員工每個人10萬!」大手筆酬謝員工,這也難怪丫頭生意能做得好,除了獨特眼光外,抓牢員工心更是一絕。

▲丫頭昨日與飲料店舉辦尾牙。(圖/翻攝自丫頭 IG)

消息一出,讓許多粉絲都羨慕,「老闆人太好!我也想去當員工」、「2018年也會繼續去捧場妳們家的飲料」、「老闆娘加油妳也辛苦了」,甚至有網友更爭取職缺「我要去你那工作」、「老闆人太好!我也想當員工」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享