丁文琪忍痛告別「5年孩子」 曝最大關鍵:夏天將迎來的新生命

歌手林宥嘉去年與丁文琪結婚,上月林宥嘉宣布拚做人成功,將在今年夏天迎來夫妻倆的第一個男寶寶,今(9日)丁文琪在臉書宣布所開的咖啡廳將在3月底熄燈,她不捨這個「撫育成長將近快5年的孩子」,也坦言即將當媽確實是關店主要因素之一。

▲林宥嘉日前宣布丁文琪懷孕的消息。(圖/翻攝自中時電子報)

丁文琪稍早在所開的咖啡廳臉書宣布,該店將做到3月底結束,並表示:「即將在夏天迎來的新生命,無非是其中很關鍵的一個因素」,她考慮到之後當媽媽後,要再以目前的方式繼續營運不太可能,便決定關店,讓大家喜愛的這個地方走入歷史。

公開宣布關店後,丁文琪推測從即日起到3月底店裡可能會湧進更多的客人,因此提前對網友打預防針,希望大家能給店員多些耐心和包容,方便的話仍建議客人定位,但若突然不到,丁文琪笑說:「闆娘也會一如往常在心裡偷偷地恨你⋯」。

▲丁文琪全文。(圖/翻攝自臉書)

最後為了「胎教」,丁文琪將咖啡廳臉書的評論關掉了,直說:「因為有些評論真的有理說不清跟很沒禮貌」,但關店後距離租約到期,咖啡廳仍歡迎接受場地租借、合作講座等相關邀約,甚至有興趣承接者,也可向他們聯絡,網友則不捨說:「這消息有點難過」、「天啊!好吃的塔可飯也要走入歷史了」、「懷孕有很多難以理解的不舒服,祝福kiki闆娘順產」。

(中時電子報)

相關文章

分享