阿嬌將嫁「醫界王陽明」! 當年流出不雅照的「幫兇」…道歉了

37歲香港女星、Twins成員阿嬌(鍾欣潼)日前答應交往3個多月的男友「醫界王陽明」賴弘國求婚,喜訊傳出讓兩岸三地的粉絲都由衷為她開心。但其中卻有一位名叫「謝立翹」的網友,其祝福留言格外引人注目,原來謝立翹就是當年那位幫陳冠希修筆電的人。

▲阿嬌覓得如意郎君,網友謝立翹留言引發關注。(圖/翻攝自微博)

謝立翹當年幫陳冠希修筆電,並在維修期間發現陳冠希部分不雅照,並邀來同事史可雋一起欣賞,未料史可雋竟悄悄將照片備份,最後被依3項不誠實取用電腦罪名裁定罪名成立,判刑8個月又15天。但史可雋始終否認他是將這些照片散佈到網上的人。

轟動一時的陳冠希艷照門如今已過十年,女主角之一的阿嬌也找到幸福,即將升格為人妻,日前更有位疑似謝立翹的網友在微博留言「9年了,你終於結婚。對不起你了 」,引發陸網友留言圍觀,但目前尚未證實這位網友就是謝立翹本尊。

(中時電子報)

相關文章

分享