染髮也要染眉!媚比琳推亞洲專屬眉色

彩妝品牌媚比琳MAYBELLINE NEW YORK,推出最新專為亞洲女性量身打造的「完眉持久染眉膏」,全三色:可可棕、咖啡棕、焦糖棕,特別專為各種眉色需求所設計,柔和自然的顯色效果,能完美兼顧眉色與髮色。

專為亞洲臉型與眉型設計的「完眉持久染眉膏」,特製高顯色螺旋錐型刷頭,微彎的角度能完美貼合任何眉型,將刷頭由眉頭輕掃至眉峰,簡單就能刷出鮮明柔和的眉色。沿著眉型輪廓,輕鬆刷出自然顯色效果,打造毛流柔順的根根分明線條感。眉毛看起來更豐盈立體,同時突顯臉部的精緻輪廓,不化全妝也能看起來自然有精神。

媚比琳專業彩妝師建議,使用染眉膏時,可先以眉筆勾勒眉型重點後,順著毛流方向輕刷一層即可有自然眉妝效果。如想讓眉型更出色外顯,再以逆刷法來加強。首先,使用染眉膏由眉尾刷向眉頭,仔細為眉毛內側著色;眉頭的部分,則是上下來回刷動,讓染眉膏均勻上色,最後再輕輕地由眉頭刷順到眉尾,將毛流梳開做最後整理,上色後的眉毛觸感柔軟不僵硬,告別濃黑眉毛的銳利印象,展現獨特溫柔表情。

亞洲女性喜愛追求染髮風潮,「完眉持久染眉膏」推出時尚精選三色:咖啡棕、可可棕與焦糖棕設計,即使經常染髮變換風格,也能找到最適合髮色的專屬眉妝色調。咖啡偏紅髮色建議挑選咖啡棕;深巧克力髮色者可使用可可棕;如漂染成淺亞麻色系,則可選擇焦糖棕。眉毛顏色隨著髮色調整,就能讓整體妝容自然不突兀。

中時 吳娮翎

相關文章

分享