當家教卻吃了外甥女! 男大生被逼「辣椒刷下體」賠罪

新北一名林姓男大生在2015年擔任自己18歲廖姓外甥女的家教,但沒想到卻是發生關係,男大生家人知道後第一時間帶兒子到廖家道歉,對此林男更是被逼「辣椒刷下體」、簽本票。

▲林男當家教時吃了自己外甥女。(示意圖/截取自中時電子報)

 

根據ETtoday報導,林男2015年3月在就讀大學期間,擔任18歲廖女的家教,但卻教到床上發生不倫關係,結果2個月後事件被廖女家人得知,林男及林男父母立刻登門解釋,而林男更是當場痛哭道歉,還稱會「要對她負責」、「打算要照顧她一輩子。」

對此廖女外公相當憤怒,不斷對林男甩巴掌,並多次要人去買牙刷、辣椒,要林男當場脫褲自己洗刷下體,暴怒說:「你那麼愛玩懶X褲子脫掉自己刷!」、「等一下就幫你刷破皮。」、「換成別人,我一來就把他腳打斷了。」

▲對此廖女家人則逼用辣椒刷洗下體懲罰。(示意圖/截取自中時電子報)

 

而林父也為了求得原諒表示願意支付廖女「大學4年」生活、教育等費用,當場還簽了一張價值20萬元本票,還有48張2萬元本票,總計超過116萬元。不過後來林家20萬元本票到期沒有兌現,廖家就向法院聲請強制執行。

林父為了請求廖家人原諒林男,表示願意支付廖女「大學4年」生活、教育等費用,當場就簽了一張價值20萬元本票,還有48張2萬元本票,總計超過116萬元。後來廖女阿姨在臉書指控林男誘拐外甥女亂倫,加上林家20萬元本票到期沒有兌現,廖家就向法院聲請強制執行獲准。

對此林家是反擊稱當時廖女外公嗆說要把兒子「腳骨剁掉、抓去種」、「讓你失蹤」等語,認為廖家人根本是恐嚇取財,提起本票債權不存在的民事訴訟。而新北地院一、二審同樣認為,在錄下的影片所有過程中,並未看見林家是被恐嚇才會簽下本票,認為簽本票是林家自知理虧才主動提議,因此判決林家敗訴,本票有效仍需支付。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享