倪安東偷腥失業被妻告 被拍到黏「她」取暖

因參加《超級星光大道》嶄露頭角的混血男星倪安東,去年爆出跟合作女星管罄激吻被抓包,老婆Vivi心死提告求償百萬,近來被扯出他除與管罄搞婚外情外,還曾連劈知名主播、「女神級藝人」等4女,情節誇張猶如八點檔,Vivi目前已著手離婚事宜並決定爭取女兒監護權,而身敗名裂的倪安東,在這低潮時期,被拍到帶「她」上街,作伴取暖。

▲倪安東鬧不倫、多劈,重創形象正打離婚官司,最近被拍到黏女兒逛街取暖。(圖/取自中時電子報)

▲倪安東鬧不倫、多劈,重創形象正打離婚官司,最近被拍到黏女兒逛街取暖。(圖/取自中時電子報)

據《蘋果》報導,男星倪安東近來腥聞纏身,大毀形象也重創事業,據了解,他去年收入主要依賴兩檔音樂劇演出,上個月結束工作後沒工作,目前正跟VIVI打離婚官司,失業加上感情關係複雜,對爭取女兒撫養權相當不利,而前天(2/8)他被目擊出門上街,身旁女伴不是別人,正是「前世情人」6歲女兒,他跟孩子吃完飯步出拉麵店,在幾名男性友人的陪伴下一起逛玩具店,父女倆全程黏在一起,女兒不時用英文呼喚爸爸,看起來感情相當好。

倪安東一行人逛了1小時左右,才搭小黃離去,直達內湖某處民宅,倪安東帶著女兒上樓,又獨自下樓,很可能是將寶貝交還給媽媽,接著跟朋友前往民生東路社區,一路上臉上都帶著笑容,心情似乎沒有太受影響,而昨天倪安東手機沒開機、依舊沒回訊,朋友透露,他現在心情平靜,針對官司與家務事,不想再對外回應,而即便負面新聞纏身重創形象,但他疼愛女兒的心意不變,仍接小孩上下學。

 

吳品瑤

相關文章

分享