李嘉欣為兒精心開7歲生日趴 網友歪樓嫌「腿粗了一大圈」

繼袁詠儀、張智霖夫婦放閃歡慶17年結婚紀念日後,「最美港姐」李嘉欣也跟上腳步曬幸福人生,只是這次不是老公入鏡,而是李嘉欣的兒子Jayden生日,時間過得很快,媽媽凍齡有術20年如一日,美顏依舊,而Jayden如今在辦7歲生日趴,場景相當特別,然網友的焦點卻被李嘉欣搶走,說她那雙腿「變了」。

▲李嘉欣幫兒子辦埃及生日趴,但有不少網友竟將焦點放在她的腿上,酸她腿粗了一圈。(取材自李嘉欣微博)

▲李嘉欣幫兒子辦埃及生日趴,但有不少網友竟將焦點放在她的腿上,酸她腿粗了一圈。(取材自李嘉欣微博)

李嘉欣昨在微博貼照po文,主角是過生日的寶貝兒子Jayden,感性直呼:「又愛又恨,咬牙切齒地養了這小子7年 !生快、我的寶貝」,只見李嘉欣給兒子籌辦古埃及主題慶生趴,Jayden照慣例不露臉以背面入鏡,穿上法老王長袍cosplay,7歲的他暴風抽高,李嘉欣有171公分高,站在身旁的Jayden的身高已到她的胸口。

而網友祝福Jayden生日快樂之外,目光焦點卻被李嘉欣的下半身搶走,照片中的李嘉欣穿著灰色圖騰流蘇毛衣搭配黑牛仔褲,然深色系褲子卻沒修飾她的長腿,反倒不如過去那般纖細,竟被網友嫌棄「腿粗了一大圈」、「胖了」,然李嘉欣本人倒是對此不甚在意,還在「批評指教」文字底下點讚,反倒是粉絲看不下去,反嗆:「胖了咋啦?人家這麼美,你瘦有人家一半美嗎?」。

(中時電子報)

相關文章

分享