比紅包還實用!網推10種最有意義「孝親禮」清單

下周將迎來春節假期,最令人期待的莫過於領紅包、圍爐吃年夜飯。尤其對新鮮人來說,首次領到年終更是少不了計畫巧思,這時候到底該準備送給爸媽什麼孝親禮呢?DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,調查萬元以內適合長輩的禮物清單,看看哪些最能討父母喜愛~

真的想不出要送什麼,最偷懶簡單不失誤的方法非紅包莫屬啦!但調查發現,網友認為最有意義的實用孝親禮則是送手機,看著爸媽用著舊舊的手機、吃力地用老花眼按著小小的鍵盤,或許還送不起高階手機,不過用來拍拍照、打打卡、傳傳Line的話,中階手機應該就夠用了啦!如果剛好約快到期還能搭門號,價格還更划算呢!

[廣告-往下還有更多內容可看]

依序最受討論度的孝親方式還有,請爸媽吃一頓大餐、送平板電腦、保養品、茶葉/酒、羽絨外套、保健食品、掃地機器人/吸塵器,以及按摩枕/按摩器/按摩椅;沒辦法天天回家盡孝、親自抓龍,就讓按摩枕替你好好為爸媽馬一下吧!

中時電子報 簡怡欣/綜合報導

相關文章

分享