當爸爸了?余文樂曬娃「又有新成員」吐實情

36歲香港男神余文樂去年底與台灣皮帶千金王棠云在澳洲閃婚,又因王棠云多次肚凸照曝光,引發外界聯想兩人是否雙喜臨門,總愛「突襲」給人驚喜的余文樂,今(10日)在IG分享一張新生兒照片,開心說:「又有新成員」,引來網友疑惑余文樂是否當爸,但對此,他已澄清:「是哥哥的孩子」。

余文樂去年底閃婚,稍早曬出新生寶寶照片。(圖/取自lok666 IG)

余文樂與小7歲王棠云2016年底公開交往,去年12月5日他閃電在IG分享和女友婚禮照片,甜喊:「在對的時間,遇到對的人」,宣布成為已婚男,震驚粉絲,而在余文樂分享的照片中,王棠云不是遮著肚子,就是看來肚凸疑有喜,對此,余文樂僅回應感謝大家的祝福,女方經紀人則說不知情,沒直接否認。

稍早,余文樂突然PO出一張新生寶寶的照片,樂說:「余家又有新成員啦」,被外界誤以為是宣布當爸,對此,據《新浪娛樂》報導,工作人員回應照片裡是余文樂哥哥的小孩,是他的姪子,澄清不是余文樂當爹。

(中時電子報)

相關文章

分享