陳小春從虎爸變慈父 拉近與兒子距離「感覺很棒」

陳小春日前帶兒子參加中天實境秀節目《爸爸去哪兒5》,開播以來廣受觀眾喜愛,相隔一段時間再度上節目,與劉畊宏、吳尊、杜江等,及實習爸爸鄧倫和素人萌娃的爸爸、小朋友們,以及所有工作人員相聚感覺很奇妙。而Jasper一見面趕緊去找嗯哼玩,兩人又馬上打成一片,看得出兩兄弟的好交情。

陳小春與兒子「Jasper」在節目中的互動引起不少話題,從剛開始陳小春對Jasper嚴厲吆喝,到展現出慈父的一面,整個轉變讓網友不禁打趣認為根本是「爸爸變形記」,陳小春由於平常工作忙碌,比較少陪伴Jasper,透過這個節目,父子倆增加不少相處的時間。

陳小春接受中天電視訪問坦言:「在家還是采兒和公公婆婆照顧他(Jasper)的時間多,參加了《爸爸去哪兒》後,兒子現在跟我親近很多,這個感覺真的很棒!」而今年過年,陳小春一家沒有計畫旅遊,會準時在家收看《爸爸去哪兒》春節版,以及享受與家人相聚的時光,「家人們在一起過年那個氛圍感覺我很喜歡!」

蕭雅玲

相關文章

分享