《中時晚間快報》3遺體運出 身分待確認 雲翠受困陸客 2人仍失聯

◎3遺體運出 身分待確認 雲翠受困陸客 2人仍失聯

雲翠大樓最後5名受困陸客,經搜救人員漏夜搜尋,今早開鑿進入201室,先是看到卡在水泥鋼筋的彈簧床,今早10時50分,疑似看見一隻手臂,11時許抬出首名男性罹難者,下午3時40分再拉出2名罹難者,身分待確認,失聯人數剩2名。

◎金正恩邀文在寅訪北韓

南韓總統文在寅10日在青瓦台(總統府)接見北韓名義上的國家元首、人民議會常任委員會委員長金永南,以及北韓最高領導人金正恩胞妹金與正等北韓高層級代表團成員。據青瓦台當局指出,北韓勞動黨中央委員會第一副部長金與正,以金正恩特使身份邀請文在寅在方便時間訪問北韓。

◎今晚寒流來襲 最低下探6度

連續兩周寒冷的天氣今天稍微回溫,北台灣高溫約攝氏18度至22度,中南部及花東更可達到24度至28度,感覺上舒適許多。但受到鋒面通過影響,天氣較不穩定,各地都有局部短暫雨的機率,尤其是北部、東半部地區及中南部山區,降雨機率很高。

◎Jasper扮古代法官超萌 吐槽老爸陳小春愛玩手機

中天綜合台《爸爸去哪兒5》開播以來,廣受觀眾喜愛,這檔親子實境秀由陳小春、吳尊、杜江等帶著子女,及實習爸爸鄧倫和素人萌娃組成,先前爸爸們又帶著萌娃回歸錄製春節特別版,陳小春表示隔了一段時間,又能與全部的爸爸、小朋友及所有工作人員相聚感覺很奇妙,Jasper也是一見面趕緊去找嗯哼玩,兩人又馬上打成一片,看得出兩兄弟的好交情,陳小春接受中天電視訪問時說:「Jasper見到小朋友們也很興奮,雖然還不能透露太多拍攝細節,但相信這次節目也能給大家很多的歡聲笑語!」

中時電子報 中時電子報

相關文章

分享