旺旺尾牙 送出逾千萬獎金

旺旺集團昨(10)日舉行歲末迎春聯歡會,在南港展覽館席開400桌、逾4000位同仁一起同樂,今年總計送出逾1000萬元獎金,包含董事長蔡衍明個人自掏腰包加碼600萬「旺透獎」獎金,讓現場氣氛HIGH到最高點。蔡衍明也期勉所有旺旺人勇於面對挑戰,把「旺旺」這塊金字招牌擦得更亮,2018是「旺旺年」,一定會旺上加旺。

今年旺旺集團尾牙邀請多位重量級歌手表演,然而最令人眼睛一亮的,是蔡衍明帶領旺旺集團各事業群高層,破天荒拍攝一連串嘻哈橋段,讓全體員工大感驚豔,掀起尾牙一波高潮。而除了豐厚獎金之外,延續去年推出的賓果連線中大獎遊戲,總獎金高達30萬,最後由一人獨得該項大獎。

蔡衍明表示,2018是旺旺年,大家可發現兩岸各地春聯都寫著旺旺來,也代表著旺旺這塊金字招牌,旺旺品牌已享譽全華人世界,而集團上海總部大門掛著百分之百純金打造的旺仔金字招牌,為世界獨一無二金字招牌,也希望每位旺旺人到總部看到時,都能有責任、義務維持這塊金字招牌。

媒體轉型 影響力增

蔡衍明指出,旺旺人年輕有活力,而2018是把金字招牌擦得更亮的轉捩點。食品本業今年一定會突破,另外媒體事業群因大環境因素,經營雖然辛苦,但也已經開始在改變,且媒體影響力與日俱增。

要把金字招牌擦更亮

不過他也語重心長地說,集團媒體影響力愈來愈大,也代表責任越來越重,絕對不要傷害到兩岸人民之間的感情,民間往來交流最重要,要秉持集團「真道理性、真愛台灣」的理念促進兩岸和諧,因為只有兩岸好、台灣才會更好。

蔡衍明表示,2017年已經過去,一切都算順利,各集團平順進步中,2018年旺旺人的新時代來了,旺旺人要牽起手來,勇敢面對挑戰,捉住新契機,要創新、要突破,拿出旺旺人的旺氣與精神,要讓人看到煥然一新的氣象,相信2018年集團一定會旺上加旺。

方明/台北報導

相關文章

分享