一念道燈終不悔

正當武林萬分危急,八歧邪神動向未明之際,心築情巢竟在此時廣邀各路英雄,共襄盛舉。一頁書、青陽子、雲徽子、玉離經眾人同時來到,莫召奴也重回了中原武林。正當各方質疑立場之際,莫召奴為了自清,無形刀氣自發,一刀殺向蟄伏暗處的鬼麒主伏字羲。

西煌佛界真相之謎,姑蘇還劍掩護山水郎,眼前永劫天女強行擋關,姑蘇還劍見狀強行阻擋,回身一掌將山水郎送入虛空藏之中。正當山水郎靠近塔內真相,背後一名蒙面人出現,陰寒厲掌,透身逼命。山水郎即刻重創,命在旦夕。西煌佛界的陰謀者,究竟是誰?

道武王谷之外,談無慾取得不滅天火,即刻前來解放眾人。就在此時,阿修羅王現身阻止,劍子仙跡奮力抵抗。正當談無慾功成之際,現場竟察覺異樣變化,天火邪化,原來受牽制之人竟是劍子?炎無心命危之際,道劍劍非道挺身而出,燃燒自己最後的生命,挽救道武王谷。欲知一連串精彩結果,請繼續收看黃文擇布袋戲,《霹靂天命之戰禍邪神II》,第十三章:絕代風華,第十四章:黑夜鳴殺。(林承彥)

(林承彥)

相關文章

分享