鄭人碩送抱 遭男粉襲臀

鄭人碩、黃尚禾、唐振剛、張再興10日現身西門町,賀歲夯片《角頭2》裡北館的4位猛將化身文青,現場畫起燈籠,並與燈節藝術統籌阿福與設計團隊「藝青會」替「2018臺北燈節」揭幕,一同揭開全台首見的混搭風藝閣花車,與西門潮流塗鴉刺青的街頭藝術結合,為今年燈節增添新風貌。

花蓮大地震讓人餘悸猶存,鄭人碩回想地震瞬間,他一把抱起兒子,另一隻手馬上播電話給花蓮親友,盼今年有機會能跟花蓮鄉親一起吃湯圓暖心;張再興則直奔花蓮災區,與大體修復師的朋友們到現場支援,雖然他不會修復工作,但自願當助手,呼籲:「目前還有一個小男孩跟一對香港夫婦的大體無人認養。」

張再興鬱悶被錯認

結束燈節活動後,4人與古斌、JV及王宣會合橫掃年貨大街,合力發送導演顏正國親題的紅包,提前一周在台北年貨大街跟「角迷」拜早年,現場除了周邊商品大放送,演員們還大方與民眾近距離接觸,成為迪化街超夯「角頭尪」。

掃街過程中鄭人碩大方和粉絲抱抱,還遭男粉絲摸屁股,古斌則直接請商家幫忙吆喝,現場氣氛熱絡,惟張再興和JV心情小鬱悶,張被當成工作人員,一路被粉絲要周邊,而JV更無奈,有人直接貼上來跟他說:「你是UNDER LOVER的成員嘛,唱〈癡情玫瑰花〉很好聽。」

報導李承陽

相關文章

分享