【影】丫頭不滿:綠茶常出國公差 吳宗憲反問酸「他會英文,妳會嗎」


▲影片約從01:30分開始。(我愛大熱門/YouTube)

藝人丫頭(詹子晴)近年來跑遍各大通告,積極轉型成為綜藝女星,同時也是天王吳宗憲旗下的藝人,甜美親民的形象深受觀眾喜愛。她近日上節目卻坦言一直被旁人狂問:「為什麼憲哥要簽綠茶(林埈永)?」,憲哥竟當場毫不猶豫地解惑「他會講英文,妳會嗎?」

▲▼吳宗憲近來對綠茶疼愛有加,丫頭不滿憲哥帶對方連去兩個商演。(圖/翻攝自YouTube)

丫頭近日上《綜藝大熱門》節目表示,吳宗憲近來對綠茶疼愛有加,常被對方逗得哈哈大笑,接著舉例先前有個商演活動,憲哥還直接在眾多藝人面前直接點名綠茶同行,憲哥也坦言只帶ㄚ頭去廈門,但綠茶卻是廈門、香港兩地的活動皆有參加,憲哥搞笑回應「只有廈門那邊還能接受妳這型,香港那邊是很高格調的婚禮,不太適合娃娃音的人。」,不能接受這理由的ㄚ頭則反問:「為什麼他可以?他哪裡高格調?」,卻遭反酸:「他會講英文,韓文也會講,妳會嗎?」

▲▼面對丫頭的不滿,憲哥秒回:「他會講英文,韓文也會講,妳會嗎?」(圖/翻攝自YouTube)

不過,吳宗憲也趁機稱讚丫頭的優點,指出她的事業成績比3年前成長了4倍,堪稱是「公司一姐」,坦言決定會和綠茶簽約的關鍵,是因為當初和對方簽約前想了解有何要求,而他卻只說了:「通通沒有,只要你願意簽我,做牛做馬都OK,你隨便亂填,上面寫100年我也可以簽。」讓他十分感動,而對方也很努力爭氣「沒想到他第一個月就單月收入破百萬!」。

▲吳宗憲透露當初決定和綠茶簽約的關鍵原因。(圖/翻攝自YouTube)

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享