謝承均半夜戲拍一半…「前妻」來探班 網笑虧:你有好幾個了

男演員謝承均目前在忙於趕拍新八點檔《金家好媳婦》,還與曾莞婷組成CP,吸引討論。不過11日片場卻迎來了「前妻」來探望,讓粉絲看了直虧:「你前妻好幾個了」。

▲謝承均、林玟誼感情相當好。(圖/翻攝自謝承均、林玟誼臉書)

11日,謝承均在臉書發文,他正在寒冷的夜裡拍戲,片場卻迎來一位嬌客,仔細一看是與他上一部《甘味人生》組成「威苓CP」的林玟誼,戲下檔半年,兩人沒斷掉聯繫,還帶來了暖呼呼的飲料來探望,「謝謝我的前妻寒冬送暖,帶了一大堆熱飲來探班」,讓他超感動。

▲林玟誼帶熱飲來探班謝承均。(圖/翻攝自謝承均臉書)

由於謝承均與林玟誼在《甘味》當了1年多的夫妻,對方更歷經了流產、車禍、挾持等悲慘事情,還曾被網友虧「巧苓這人的一生也太悲慘了吧!」沒想到,事隔半年來探班謝承均,卻被對方虧「雖然不免俗的經歷了,無數次的撞車,墜崖,跳海,感情的增溫就是如此累積而來的」。

▲▼林玟誼在《甘味》飾演夫妻。(圖/翻攝自謝承均臉書)

從照片中看見,謝承均手中拿著飲料,林玟誼露出燦笑,緊勾著男方的手,最後,他更甜喊林玟誼是「親愛的」,更叮嚀對方要好好保重身體,更開玩笑說「有緣再來當夫妻!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享