嗯哼錄《爸爸》偷躺NeiNei屁股 吳尊傻眼問:你們都做什麼?

陸綜《爸爸去哪兒5》中,每對父子/女的互動都圈粉不少,其中嗯哼與女孩子的相處更是大家關住的焦點,讓其他爸爸總是以此調侃,不過NeiNei卻是唯一一個在女孩子中逃過魔掌的人,但近日流出的照片,這項紀錄卻被打破了!

▲嗯哼與NeiNei太親近,吳尊急問「你們都做什麼」。(圖/翻攝自微博)

11日,吳尊於微博貼出日前去錄製《爸爸去哪兒》春節版的花絮照,幾個小朋友各自坐、躺遊艇前方甲板上,先是Max緊抱著姐姐,嗯哼則在後方蓄勢待發,下張嗯哼竟將臉靠在NeiNei屁股、腰際間,眼睛還閉上,看似很享受,而NeiNei則不引為意得繼續與旁邊的小朋友聊天,在接下來的照片,嗯哼都舒服的享受著「人體枕頭」。

▲嗯哼靠在NeiNei身上,讓吳尊吃醋了。(圖/翻攝自微博)

這畫面卻讓吳尊給拍了下來,尤其是NeiNei與嗯哼的動作,遠看就像是一對情侶在甲板上曬日光浴,讓他震驚的說「你們都做了什麼?」更隔空向嗯哼喊話「NeiNei是我的!請不能給我搶走!」流露出吃醋、生氣的語氣,讓網友笑翻,也意外曝光他「女兒控」的一面。

▲吳尊全文。(圖/翻攝自微博)

其實,《爸爸去哪兒》新春版預計在大年初一(2月16日)播出,聚集了第5季的原班人馬,讓睽違3個多月後,粉絲能藉此緩解一些思念情,而6個萌娃也在1月時陸續飛往海南拍攝,近日流出許多花絮照,讓人窺見小朋友間的好交情,以及他們的天真、活潑互動。(更多新聞就在中天快點TV)

▲嗯哼親小泡芙。(圖/翻攝自微博)

▲嗯哼告白小山竹,我喜歡你。(圖/翻攝自微博)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享