超搶手!張維倩首創「雙生幸福小紅包」

新北市中和區議員參選人張維倩由立委蘇巧慧陪同,在中和安樂市場發送「雙生幸福小紅包」,獲得攤商與許多大小朋友的喜愛,更有不少長輩想多拿幾個,只因雙生子是喜上加喜,想為家中多增添福氣。

蘇巧慧表示,她與張維倩同是律師出身,在為民眾服務工作上總是能夠結合本身法律專長,提出法律上的協助;同為人母親,在從政工作上更增添細膩與貼心,這次陪同她掃街,除了英雄相惜、相挺之外,更期盼讓優質的婦幼律師的招牌能夠更讓市民知道,服務更多中和鄉親。

張維倩提到,身為年輕的婦幼律師,除了發揮創意將自己與雙胞胎女兒們相片製成「雙生幸福卡,幸福小紅包」分送給民眾,紅包上面兩塊錢更是別具意義;張維倩指出:「我們希望分享雙胞胎的喜悅,兩塊錢代表著好事成雙,拿回去也讓家裡的媳婦拼雙生唷!」好孕氣帶來好福氣,小紅包的喜氣也分享給民眾,讓民眾笑呵呵。

掃街拜票之餘,身為新手媽媽的張維倩也趁機會請教蘇巧慧婦幼議題,希望未來若能進入議會,建立新北市一個婦嬰友善的環境,以改善目前幼托資源不足及提高生育率,降低少子化的問題,希望讓年輕爸媽打拼時,能有個安心的場所,放心的照顧孩子快樂成長。

中時 葉書宏

相關文章

分享