悲劇!他新買iPhone 8掉進馬桶 伸手狂撈糞坑下場GG了

手機掉到馬桶中你會徒手撿嗎?大陸日前一名覃姓男子在上廁所時,新買的iPhone 8竟掉進馬桶,他心急伸手搶救,但手機卻越掉越深,最後不但沒撈到手機,手臂還卡死在馬桶中,由於不好意思求救,男子半小時後才被發現,警消費了一番功夫才將他的手移出。

▲覃姓男子新買的iPhone 8掉到馬桶裡,他伸手撈手機,結果卻害自己卡住。(圖/翻攝自新晚報微博)

據陸媒報導,一名覃姓男子日前晚上,在某大酒店內上廁所時,不小心讓新買的iPhone 8掉入馬桶,他急忙將手伸入馬桶裡撈,沒想到手機太滑抓不住,反而越掉越深,當他準備放棄時,才發現手臂已經卡死在馬桶中,因為無法打電話求助,又不好意思大喊,直到半小時後才被清潔人員發現。

▲覃姓男子手臂紅腫且刮傷出血。(圖/翻攝自新晚報微博)

警消抵達現場時,發現覃男側躺在洗手間的地上,動彈不得,經救援人員觀察,男子右臂的肘關節被卡住,且因為馬桶的出水口非常堅硬,使他上臂刮傷,為避免二次傷害,消防人員撬開旁邊部分磁磚,在外圍鑿開出水口,才成功將覃男的手緩緩移出。經過醫生診斷,覃男手臂紅腫且刮傷出血,幸好沒有傷到關節和骨頭,並無大礙。不過遺憾的是,新手機iPhone 8直接報銷,讓他直呼以後上廁所不敢再拿出手機了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享