子宮頸變短恐早產 嚴立婷住院狂打針保胎 5歲兒「這動作」超暖心

女星嚴立婷與老公張智峰婚後育有兒子Willson,目前肚子內還有個寶貝女兒Tammy,預產期原訂是在3月,日前卻爆出子宮頸只剩3公分,擔心會有早產問題,已經住院安胎半個多月,所幸家人們都很貼心,甚至5歲兒子還會先幫忙「擠牙膏」,讓她覺得超貼心的。

▲嚴立婷目前正在住院安胎中。(圖/翻攝自臉書)

11日,嚴立婷在臉書透露,老公一早帶著兒子Willson來看自己時,仍在睡夢中,當起床後隱約有看見兒子的小身影跑進廁所,她當下並無想太多,當進入廁所後,卻看見牙刷上已經擠好牙膏,就連漱口杯內都裝好水,不想再讓媽媽耗費一絲力氣,讓嚴立婷不禁直呼「真是個小暖男來的」。

▲Willson貼心幫媽媽擠好牙膏。(圖/翻攝自臉書)

想到兒子如此貼心的舉動,也讓嚴立婷表示「沒白疼這小子。」不過,她歷經了半個多月的安胎,也讓她體會到「點滴是安胎的好朋友」,日前更曾在IG透露打安胎針打到血管都腫了,不過為了寶貝女兒,她苦中作樂說「這血管腫得好幽默」,更換另一隻手打點滴,只希望女兒能平安出生。(更多新聞就在中天快點TV)

▲嚴立婷安胎到,血管腫脹。(圖/翻攝自IG)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享