台中市年菜哪裡買? 中西區年菜地圖報你知

陳淑芬/台中報導

年菜買了嗎? 爭取民進黨提名參選台中市議員的陳俞融推出中西區「年菜地圖」,中西區有第二市場、第三市場及第五市場3大傳統市場,逢年過節都是民眾採買地標。陳俞融表示,她的「年菜地圖」精選出中西區知名的味美價廉及精緻手工年菜,提供民眾參考,看地圖即可輕鬆買年菜。

陳俞融表示,中西區不但有美食小吃,也有餐廳精緻手工年菜,她精選出從百元到三千元不等的8道年菜料理,包括有第二市場「楊媽媽立食」有切塊真空包裝烏魚子、「楊田肉舖」的高粱酒香腸、「第五市場丸東商號」的百元年菜「獅子頭」跟「佛跳牆」,沁園春餐有「八寶甜米糕」、春山日本料理的「豬膽肝」、台中哈姆美而香的「火腿」、以及陸園餐廳的「砂鍋芋頭鴨」等,民眾可依預算與需求訂購採買。

陳俞融指出,她印製的「中西區年菜地圖」,以Google Map標示出地圖,並標有店家的店名、電話及所推薦年菜,提供忙碌上班族在年前選購年菜參考,她除走訪基層時發放,也歡迎民眾索取。

中時 陳淑芬

相關文章

分享