日本機場這樣排行李!貼心服務被網友讚爆

年節將近,也有許多人開始規劃出國旅遊,假期不夠長時,大家就會選擇就近的「日本」前往,的確日本也是許多台人出國旅遊的首選,大家也都知道日本的服務都相當貼心,貼心到什麼程度呢?一名網友就貼出他前往日本旅遊時,在領行李時,日本地勤人員竟幫大家把行李依照顏色分類好,讓你更好、更快拿到,不禁讓人大讚「好貼心」。

▲出國難免會遇到要等行李。(示意圖/翻攝自中時電子報)

這名網友在臉書社團《日本自助旅行!你也行~》上PO出了一張照片,引發許多網友大讚,這名網友表示自己在關西機場要拿行李時,發現機場人員已經幫大家把行李依照顏色分類擺好,讓他大讚「真是好貼心的服務」,照片中,每個行李箱的確都整齊的依照顏色排好,讓人一目了然。

▲日本機場這樣排行李讓網友讚爆。(圖/翻攝自日本自助旅行!你也行~臉書)

底下的網友也都紛紛大讚,「這是日本人貼心的服務。令人印象深刻」、「好可愛的服務」、「我去年12月去大阪,機場也是這樣。」、「真的~ 去日本拿行李 服務人員都幫你拿好排好」、「日本人做事真的比較”頂真”(台語認真仔細之意)些」另外也有網友提醒,行李轉盤區是不能拍照的。

(中時電子報)

相關文章

分享