網紅T妹認懷孕17周 「父不詳」徵男士幫認養

人氣網紅T妹(Tiffany Chen)作風大膽,還有E級美胸,吸引不少網友追蹤,近日被爆懷孕了,她也坦承寶寶已經17周,不過孩子的爸身分她不願透露,「可以說是父不詳」,還要徵求一位男士幫她認養小孩。

▲T妹坦承懷孕17周,不願透露孩子父親身分。(圖/翻攝自T妹臉書)

▲T妹坦承懷孕17周,不願透露孩子父親身分。(圖/翻攝自T妹臉書)

據《蘋果》報導,T妹坦言已懷孕17周,肚中寶寶是男娃,而懷孕必須承受的不舒服,她也都經歷了,現在變得多愁善感,以前被網友罵,都置之不理,現在卻會難過很久,她也上網搜尋許多相關資訊,發現台灣墮胎率太高,有些是男生部負責,女生只好選擇拿掉,有些是不夠獨立,堅持要男方娶,「如果這麼堅持應該要結婚才受孕,不然對生命是很不負責。」

談到孩子的父親是誰,她表示是個人隱私想保密,但她笑說要徵求一位男士幫她認養小孩,也可以順便談戀愛,預產期在7月的她,到時媽媽會從澳洲回來幫她坐月子。

(中時電子報)

相關文章

分享