性侵女子引公憤遭眾毆 渣男跪地求饒喊:我有神經病

近日有一支「男子遭數人毆打」的影片在大陸網站上流傳,亦即中國大陸河北保定一名男子,上周企圖性侵女子,在野地裡遭到一群憤怒的鄉民圍毆,大家你一拳、我一腳,還有人手拿棍棒重K,讓這名渣男跪地求饒大喊:「別打了哥,我有神經病」。

▲賤男企圖性侵女子,遭鄉民圍毆說自己有神經病。(圖/翻攝自梨視頻網站)

▲賤男企圖性侵女子,遭鄉民圍毆說自己有神經病。(圖/翻攝自梨視頻網站)

保定區清苑區警方表示,影片內容發生在本月10日,史姓男子當天中午意圖性侵一名正在等車的女性,對方被拐上車後奮力反抗,他便將人打傷後丟棄在野外。

影片中鄉民們知道消息後,氣得圍毆史男要他認錯,只見他被打到下跪求饒,一下強調自己心臟不好、一下又說自己有神經病,想要藉此脫罪,鄉民後被獲報到場的警方制止才停手。

史男因為涉嫌性侵罪,已於11日被行政拘留,受害女子目前正在醫院進行治療。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享