年前最後一天上課 彰化芳苑娃娃車翻覆 小朋友驚嚇受傷

明天就是小年夜,彰化一間私立托兒所今天最後一天上課,就不慎發生車禍意外。

彰化縣芳苑鄉1家幼兒園的娃娃車,13日上午9點多接送小朋友回幼兒園途中,在行經三合村立德街往南一條產業道路口時,突然與1輛由洪姓女子駕駛的自小客車發生擦撞,娃娃車當埸翻覆,車上洪姓司機及車內10名小朋友一片驚叫,消防隊獲報出動多輛救護車趕往搶救送往二林基督教醫院,所幸其中只有司機與2名小朋友輕傷必須進一步觀察,另外8名小朋友則是受到驚嚇,已通知家人接回安撫情緒。

▲彰化縣芳苑13日上午發生娃娃車與自小客擦撞翻覆事故。(圖/取自中時電子報)

▲彰化縣芳苑13日上午發生娃娃車與自小客擦撞翻覆事故。(圖/取自中時電子報)

彰化縣芳苑13日發生娃娃車與自小客車擦撞翻覆意外,二林基督教醫院急診主任劉子毅表示,車上12人包括司機,老師,還有10名2歲到7歲的小朋友,其中司機手臂擦傷,小朋友3男7女,大部分都是只有四肢擦傷,全部必須留院觀察看是否有腦震盪及身體內的傷勢。

中時 鐘武達

相關文章

分享