公公遭爆澳門豪賭輸1600萬竟賴帳神隱 侯佩岑回應了

演藝圈甜姐兒侯佩岑7年前與花旗環球證券副總裁黃柏俊結婚,不僅老公爭氣,公公黃進春當年還是北市迪化街大地主,在大台北擁有不少土地,家族資產粗估超過20憶,身家相當雄厚,侯佩岑也被讚同時嫁入「豪門」與「好門」,然今周刊爆料,黃進春過去多次到澳門豪賭,2013年慘輸欠下3600萬,事後一張1600萬還債支票跳票,他則賴帳神隱,如今被債主踢爆。

▲侯佩岑公公被爆澳門豪賭慘輸上千萬,如今賴帳1600萬還人間蒸發,而侯佩岑對此表示不知情。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

據《鏡周刊》報導,侯佩岑公公黃進春4年多前在賭場仲介安排下,多次帶女伴到澳門豪賭,出手闊綽,仲介A先生爆料,黃進春最後一次豪賭慘輸3400多萬,加上住宿跟借支,A的公司共為他代墊3600萬,然返台後黃進春拖欠多時,直到隔年月才開出兩張各為2000萬及1600萬的支票,然僅前者成功兌現,後者跳票等同賴債1600萬。

▲周刊爆料,侯佩岑公公過去多次到澳門豪賭,2013年慘輸欠下3600萬,事後一張1600萬還債支票跳票,他則賴帳神隱。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

A先生表示黃進春解釋支票是建商開的,不知何故成了芭樂票,請他多給一點時間處理,A先生看黃進春態度誠懇,認為他應該會守信用,故沒再逼也沒提告,沒想到時隔半年再聯絡討債,黃進春的聯絡電話竟成了空號,雙方斷了聯繫,A先生因而懷疑他惡意賴帳,而針對此事,週刊聯絡黃進春但一直無法取得聯繫,詢問侯佩岑,她則透過經紀人表示自己跟老公對此一無所悉,無法評論、回應。

(中時電子報)

相關文章

分享