逃10年落網通緝女 痛哭不幸福想婚

台中市35歲黃姓女子因毒品案被通緝逃了10年,日前因持有安非他命及海洛英毒品在龍井區遭警方逮捕,落網時當場痛哭大喊:「我總算可以結婚了!」她向警方說,這10年來為躲避通緝跟認識多年的男友遺憾未登記結婚,幸福「缺一角」冥冥中注定被逮也讓她與男友可辦登記結婚,警將黃依違反毒品防制條例罪嫌移送並解送歸案。

黃女向警方供稱,10年前她因毒品案遭法院發布通緝,她到處藏匿甚至一度淪落街頭不願意面對司法,4年前她與現任男友相識交往並有結婚的共識,但因為她是通緝犯身分兩人無法至戶政事務所登記。剛開始跟男友說自己是通緝犯,因家裡有高齡老母要照顧沒去服刑,男友不離不棄且默默支持她令她很感動。

黃女因涉及毒品案被通緝,再加上被警方起出海洛因及安非他命被帶回偵訊,黃女悲從中來哭泣地說,她感歎情路坎坷,如今坦然面對司法安排,為了愛情將遠離毒品,她與男友就能完成終生大事。

中時 張妍溱

相關文章

分享