KID癡戀許維恩4年!曾甜喊「命是她的」 砸錢買房登記女方名下

KID與許維恩姊弟戀談了4年多,外界以為小倆口正往著結婚目標邁進,今(13日)竟傳出兩人早在去年底分手,令粉絲十分錯愕,癡戀的KID在2016年首度認戀時,曾公開放閃表示:「命是她的了」,也稱正在存錢買房,未來要登記在許維恩名下,未料今爆情變,結婚願望疑成泡影。

▲KID與許維恩今驚傳情變,但男方已否認。(圖/翻攝自許維恩臉書)

KID與許維恩這對「萬年緋聞情侶」過去曖昧情傳了4年多,但兩人始終不認,直到2016年被狗仔拍到親暱買生活用品,許維恩才坦言:「因為自己有過一段婚姻∼我會更小心翼翼,不管將來怎樣一切都希望順其自然。」KID則開腔感謝女友包容,「只要跟她交往,命就是她的了」。

小倆口低調煲愛多年,KID鬆口主因,稱不希望被說只是玩玩、戀情曇花一現,先前才打死不承認,也說:「畢竟她前段婚姻是豪門,我會想比較多」,可見對給女友過好生活心願的執著,今被爆情變,KID稍早澄清絕無此事,「一切正常,謝謝關心」,對於外傳許維恩已搬離兩人住處,KID表示自己仍在租房,並沒和女友同居,而許維恩則神隱,未回應求證簡訊。

(中時電子報)

相關文章

分享