妙齡女恨透約會竟借精懷孕  終身保有「處女身」樂當媽

加拿大曼尼托巴省(Manitoba)一名29歲女子勞倫(Lauren)從小罹患罕見疾病,也讓她在社交方面出現問題,而她為了保有「處女之身」以及遠離情場,不顧親友的反應做了「人工受孕」,成功後也預計將在今年6月誕下寶寶。

▲女子因患病,決定保有處女身,做人工受孕。(示意圖/翻攝自中時電子報)

根據《Vice》報導,勞倫從小出生在對信仰相當虔誠的家庭,因為患有罕病「垂體機能減退症」(hypopituitarism),導致生長發育遲緩,因此青春期比同年齡的朋友都來得晚,「我因為平胸或暴牙被嘲笑,孩子們總會注意跟他們不同的東西。」也因此對社交生活感到焦慮,更認為約會是沒有意義,還不如專心在自己身上。

為了遠離社會對於自己在情場的期待,勞倫決定做人工受孕,先是找到捐精者,之後更成功懷孕,這讓她足以跳過與男人交往的所有過程,雖然在懷孕後,有曾想過與人發生性關係,但因為不喜歡與人在一起,所以對於自己的決定並無後悔。

儘管現在的她備受家人給的壓力,連認同都沒得到,「我知道什麼最適合我,我知道我想要的。」更堅定的認為「如果你告訴我,我不能做這種事,我還是會去做。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享