神蹟?印尼母牛產下小牛 腹部驚見一隻「小烏龜」

母牛正常只會生下小牛,不過印尼一頭母牛,不僅生出一頭小牛,還有一隻烏龜。蘇拉維西島的哥倫打洛省(Gorontalo)一名農夫,他所飼養的母牛日前產下一頭小牛,沒想到還在牠的皮膚皺褶裡,發現了一隻「小烏龜」,讓當地首長直呼是奇蹟。

▲神蹟?印尼母牛產下小牛 腹部裡驚見一隻「烏龜」。(圖/翻攝自Zakaria Hashim)

綜合外媒報導,農夫恩加度(Rimin Nggadu)居住於哥倫打洛省的呼塔波胡村(Hutabohu),他所飼養的母牛於11日晚間順利生產,恩加度發現小牛身上沾黏了異物,表示「我靠近一看才發現,剛出生的小牛腹部,竟然黏著一隻烏龜」,而此消息也傳遍全村,村民紛紛至他家裡圍觀這個「奇景」。

▲目前小牛與烏龜都相當健康,飼養在該名農夫的家裡。(圖/翻攝自Zakaria Hashim)

當地西林博托市行政首長拉瑪納薩(Hasni Lamanasa)表示「這一切都是神的旨意,證明了祂的偉大,發生的事都是神的意願」,目前小牛與烏龜都相當健康,飼養在該名農夫的家裡。

中時電子報

相關文章

分享