南投熱門景點 好康大放送

迎接農曆新年,溪頭妖怪村將於2月15至20日(除夕至初五),舉辦鳳凰山神敬天祈福祭典,還有最新推出限量版的「怪怪.乖乖」大放送;抽中山妖解籤「大吉」籤,就送住宿券!泰雅渡假村迎接狗年,自除夕至初五,則祭出破天荒的生肖屬狗民眾免費入園。

妖怪村長林志穎表示,今年妖怪村入口設置「金角童」,讓大家摸金角、撿金角(巧克力)、迎錢財;新春期間,參加每天中午12時與下午3時的山妖解籤揮毫活動,並抽中大吉籤,就可獲住宿券!2月18日下午3時30分,於平安鼓廣場準備限量的平安雞,遊客看表演同時也能吃平安。

泰雅渡假村在初一至初四推出藝人春節酬賓大公演,並有歌唱、遊戲互動、還可合照留念。另特別推出生肖屬狗的民眾免費入園,遊客入園後不但可觀賞精采的春節節目表演,還可暢遊園區各主題館、免費享受優質的泰雅溫泉泡湯,參與原住民歡慶過年活動。

奧萬大國家森林遊樂區此時也已櫻花盛開,花團錦簇。南投林管處表示,目前正值奧萬大的賞櫻盛期,園內山櫻花、八重櫻、霧社櫻3種櫻花接續盛開,多彩的杜鵑花點綴園區,美不勝收,春節假期將是最佳賞櫻時刻。

廖志晃、楊樹煌/南投報導

相關文章

分享