【影】嫁給我好嗎?ECHO情人節「求婚」 李千娜開出2條件甜笑…閃瞎粉絲

▲影片來源:「ECHO」 臉書專頁,若遭移除請見諒

情人節到了!藝人李千娜與歌手「ECHO」傳出姐弟戀後,相當低調,認愛後鮮少公開放閃,但14日ECHO竟貼出求婚李千娜的影片,閃得網友直呼「快瞎了」!

▲ECHO與李千娜交往後,相當低調。(圖/翻攝自ECHO、李千娜臉書)

近日很火紅的對嘴影片app,吸引不少人挑戰,13日ECHO貼出一段影片,寫下「來一波 情人節版本的,可愛」,可以看見,他身穿灰色上衣,外搭黑色外套,李千娜則穿同色系上衣,兩人從服裝上就很有巧思。

▲ECHO與李千娜錄小影片,閃翻粉絲。(圖/翻攝自ECHO臉書)

而李千娜雙手放在男方肩上,頭也跟著輕輕靠著,接著,ECHO配合影片裡的台詞,用童音告白「嫁給我好嗎?」女方則俏皮地先是用食指戳戳他臉頰後,問「那你愛我嗎?」他不懂:「什麼是愛啊?」女友則瞪大眼睛,眉眼中透出笑意回:「先買好吃的給我吃,然後好玩的就給我玩!」

▲ECHO與李千娜錄到最後,有點笑場。(圖/翻攝自ECHO臉書)

錄到最後,兩人都稍微笑場,卻遮擋不住兩人間那甜蜜的氛圍,閃得網友直說「很登對!已閃瞎~」、「嫁了嫁了,這條件隨時可達成」、「第一次看到兩個人入鏡  太閃了」、「這是在求婚嗎」、「還好我都戴墨鏡的!」甚至有粉絲配合起鬨「嫁給他、嫁給他!」更表示想去兩人未來的婚禮,引起熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享