迎狗年 鄭文燦發送福袋

15日是除夕,市長鄭文燦趕在最後一個上班日向同仁辭歲,並發送「桃喜雙全(犬)」新春福袋給所有同仁及志工,提前感受農曆春節的熱鬧氣氛;14日也是西洋情人節,他也祝福每個情人都可以得到幸福。

鄭文燦在臉書專頁PO出他的妻子林俞汝的紙條「老公:每天看著你早出晚歸,為了實踐理想而努力,我的心牽掛著你的健康,希望你能放慢腳步多休息,但你總是行程一個接續一個,讓我心疼不已。我要你知道,我是你最堅定的後盾,永遠支持你的理想,在這充滿愛的日子裏,祝福你情人節快樂,愛你的老婆」。

鄭文燦則回應,「親愛的老婆:這些年我忙於工作,陪伴妳的時間不多,妳總是無怨無悔的照顧全家,關心每個人的健康,是我最堅定的後盾。因為妳的包容與支持,我才能全心為理想而努力」,不少網友留言:「好閃」、「要閃瞎我的雙眼」、「戴太陽眼鏡都不夠」,但也有網友留言「老婆回:這些年你變了、你變胖了」,要注意健康。

「2018桃園燈節」將從21日起至3月4日舉辦,共計12天,在南崁溪沿岸總長約8公里,以Snoopy為設計,市府表示,燈節特別提前至農曆正月初六舉行,讓所有市民朋友以及遊客賞燈更方便。

甘嘉雯/桃園報導

相關文章

分享